Vous trouverez la liste actuelle des ressources dans l'onglet Produits phyto. Si vous mettez une coche devant une produit phyto, elle sera utilisée dans la liste déroulante rapide lors de l'inscription. Lorsque vous cliquez sur une produit phyto, vous obtenez une information détaillée.

Remarque: Portez une attention particulière aux numéros d'enregistrement/d'approbation des produits. Ce numéro est unique, le nom ne l'est pas. Vous avez également la possibilité de sélectionner des produits phyto allemandes et belges, veuillez noter que celle-ci est moins à jour que la liste néerlandaise.