Pour faciliter le dessin, vous pouvez choisir parmi différentes couches de référence : Parcelles de culture NL (BRP) Parcelles de culture NL se compose de l'emplacement des parcelles agricoles. Les formulaires présentés sont issus de la déclaration combinée. Cette couche est mise à jour annuellement. Parcelles topographiques (RVO) Une parcelle topographique est une parcelle de terre agricole aux Pays-Bas qui est délimitée par des limites rigides (topographiques) telles que des routes, des chemins, des bâtiments et de l'eau. Il s'agit généralement de limites visibles sur le terrain, mais il peut également s'agir d'une limite entre les terres agricoles et les terres qui ne sont pas des terres agricoles. Plusieurs parcelles peuvent également être situées au sein d'une parcelle topographique, par exemple appartenir à plusieurs utilisateurs ou à plusieurs cultures. Propre parcelles de culture RVO Après avoir configuré votre autorisation avec RVO, vos propres formes de parcelles seront affichées. Ces parcelles de culture proviennent de votre déclaration combinée. Fiches parcellaires découplées Les fiches parcellaires découplées sont des fiches auxquelles aucune culture/parcelle n'est liée. Vous pouvez lier les formes à une culture/parcelle en cliquant sur la forme et en choisissant une culture/parcelle. Vous pouvez également supprimer la forme si vous le souhaitez.