Allez dans Inscription, Carte, Sur le côté droit, choisissez Couche de référence. Choisissez Aucun pour afficher clairement la forme. Cliquez sur une forme. Cliquez sur l'épingle bleue/blanche en haut à gauche. Changez la forme en déplaçant une boule bleue. Cliquez sur une bulle et appuyez sur Supprimer sur votre clavier pour supprimer cette bulle. Si le réglage est correct, cliquez sur la coche dans le panneau de dessin La forme a été ajustée.