CropVision est la nouvelle platforme d'enregistrement des cultures en ligne.

Cette application en ligne est également disponible pour les utilisateurs du programme Ceres.

Comment ouvrir CropVision?

www.agrovision.be - bouton Login

Que puis-je faire avec CropVision Connect?

Toutes les nouvelles fonctionnalités sont intégrées à CropVision.

Les exemples sont :

• Envoyer l'enregistrement de culture aux acheteurs
  • Utilisation de divers rapports tels que PlanetProof, Global GAP et GB-Monitor
  • Recevez des conseils en ligne de votre conseiller
  • Relier les laboratoires pour les études de sol
  • Enregistrement de vos formulaires de colis et collecte de vos formulaires de colis RVO enregistrés

Pourquoi dois-je passer par l'assistant la première fois?

Lors de la première connexion, le programme envoie votre plan de culture (parcelles/cultures) et l'enregistrement des cultures à CropVision.

Pourquoi dois-je entrer un nom d'utilisateur, un mot de passe et un numéro de TVA?

Nous offrons à chaque utilisateur de Ceres son propre environnement en ligne. Cet environnement est sécurisé par un nom d'utilisateur, un mot de passe et un numéro de TVA et n'est accessible que par vous.