Vaya a DiversosConfiguraciones, División de columnas de listados de trabajo

Muestra partes blancas y verdes. Los blancos (con letras verdes) son los elementos de entrada, los elementos verdes (letras blancas) son datos existentes.

Puede seleccionar elementos arrastrando el elemento de Elija a la División de columnas. Los elementos se imprimen horizontalmente en el mismo orden que el orden vertical en la pantalla.

El orden de los elementos se puede cambiar arrastrando.

Puede quitar elementos arrastrando el elemento hacia atrás desde División de columnaElija.

También puede especificar si la lista debe imprimirse horizontalmente