Si desea reinstalar PigVision en línea en una computadora nueva u otra, encuentre su correo de bienvenida original de AgroVision.

El Icono-RDP debe arrastrarse a su escritorio y puede iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña mencionados en el correo de bienvenida.

El icono se ve así:Et billede, der indeholder tekst, elektronik, skærmbillede

Automatisk genereret beskrivelse

Después de esto, debe instalar TSPrint desde este enlace:

Descargue TSPrint para imprimir desde el Servidor de su Terminal | Terminalworks

Debe descargar esta versión y seguir las instrucciones en pantalla.

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse