Si desea enviar un control electrónico (o cualquier impresión / informe en PigVision) como un archivo pdf adjunto a una dirección de correo electrónico, puede hacerlo así:

Vaya a General – Tercera parte y cree el receptor. Recuerde introducir la dirección de correo electrónico correcta.

Realice su cálculo de e-control y elija un informe en el menú desplegable junto al icono de la impresora.

Ahora la impresión del e-control se muestra en la pantalla como un archivo pdf.

Presione el icono de correo

Se abre una nueva ventana y tiene estas opciones:

Introducir dirección de: Aquí puede ingresar una dirección de correo electrónico directamente.

Correo electrónico empleado: Aquí puede elegir uno de los empleados creados en General - Administración - Empleado

Correo electrónico de persona: Aquí puede elegir uno de los terceros creados en General – Tercera parte

Lista de correos: Aquí puede elegir las listas de correo creadas en General – Tercera parte.

Programa de correo: Si su programa es independiente, puede elegir su propio programa de correo en su lugar.

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Antes de pulsar OK puede escribir una nota para el receptor del informe.

El(los) receptor(es) recibirá(n) un correo electrónico con un archivo pdf adjunto que contiene la impresión.

Nota: Tenga en cuenta que el correo puede terminar en spam, así que verifique esto.

Esto se aplica a todas las impresiones en PigVision.