General

El indicador “camada por cerda por año” es añadida

El indicador de camadas por cerda por año se agrega a la colección de fórmula PL_sows predeterminada.

Posibilidad de ajustar empleado

Ahora es posible ajustar al empleado en la lista de retratamiento en PigVision.

Colección Formula USA

Ahora es posible elegir fórmulas que sean comparables a los estándares estadounidenses. Esto se hace en General - Configuración - Cálculo.

Cerdas

Código QR en ficha de cerda

En el menú cerda/verracos – Imprimir fichas de cerdas, puede configurar su propia ficha de cerda. Ahora es posible agregar el código QR a cualquier sección de la ficha de cerda. A continuación, puede utilizar su aplicación PigVision Sows para leer el código QR y luego registrar, por ejemplo, una monta o un tratamiento en la cerda.

Progenie

Importar datos de matanza de Tican

A través del menú Progenie - gestionar datos matanza- importar datos matanza, puede importar datos de matanza de Tican. Ahora en Pigvision todos los cerdos que están en esa sección tendrán aprobación para el Reino Unido

Et billede, der indeholder bord