¿Cómo elimino la lista de índices o la sección de salida en la parte inferior de la ficha de cerda?

Si desea eliminar la lista de índices o la sección de salida en la parte inferior de la ficha de cerda, haga clic derecho en la columna de título, por ejemplo, "Monta" y luego esta lista aparecerá en su pantalla:

Luego elimina las marcas de verificación de los índices que no desea en su ficha de cerda, y también puede agregar marcas de verificación si desea ver otras columna en la ficha de cerda.

Puede hacer lo mismo para la sección de salida.