¿Cómo creo un nuevo diseño para una pantalla de entrada de datos?

Haga clic en la pequeña flecha desplegable a la derecha del nombre del diseño actual y busque la opción Copiar y cambie el nombre del diseño actual a cualquiera que desee y presione intro en su teclado. Ahora puede configurar esto como desee y se guardará con ese nombre y será una opción en el cuadro de diseño. NOTA Tenga en cuenta que si ha realizado cambios en un diseño y se llama PigVision, use lo anterior para crear un nuevo nombre, ya que de lo contrario el diseño original se sobrescribirá cuando se instale una actualización del programa.