La bonificación esperada del matadero puede registrarse como un ingreso por kg de peso sacrificado y luego formar parte del cálculo económico en su informe de producción.

En el menú "Entradas generales", "Precios fijos" e "Ingresos" ingresa la(s) ubicación(es) desde donde entrega cerdos de sacrificio. Al elegir "Precio por" tienes que elegir "3 Kg aprobado sacrificado" en el menú desplegable:

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

El "Tipo de ingreso" se puede elegir haciendo clic en "F5" cuando se encuentre en la columna "Código" se mostrarán todas las posibilidades. Aquí haga doble clic en el código 22.

En "Variante" se define el precio del período dado, el precio no es constante. Haga doble clic en esta columna de entrada para establecer el precio y la fecha, desde donde el precio debe ser válido.