Ja, wenn Sie auf Ihr PigVision Symbol Et billede, der indeholder tekst, elektronik

Automatisk genereret beskrivelsegehen, müssen Sie rechtsklicken und „bearbeiten“ wählen. Dann sehen Sie dieses Bild.

Bitte stellen Sie sicher, dass sich kein Haken in der Box „Immer Anmeldeinformationen anfordern“ befindet. Klicken Sie „Speichern“ und dann „Verbinden“. Jetzt wird das Passwort gespeichert und Sie können direkt einloggen.