Sie können unter ”Zucht” – ”Vertreiber/Kunde“ Informationen über Ihre Kunden speichern. Ehe Sie den Kunden registrieren können, muss er unter „Allgemein“ – „Geschäftskontakt“ errichten werden.

Unter der Personenkarte können Sie Vertreiber, Kunden oder Kontaktpersonen mit Lieferadresse errichten.

Nachdem Sie die Person unter „Geschäftskontakt“ errichtet haben, können Sie, wenn eine E-Mailadresse eingetragen worden ist, Lieferscheine an den Kunden senden.

In der Box „Angehängte Datei“ können Sie Dateien von Ihrem Laufwerk C: XXXXX hinterlegen. Dies ist nur für Sie bestimmt, also für Checklisten von Kunden oder Verträge. Sie werden nicht gesendet.

An der Personenkarte können Sie auswählen welche Dateiformat, Sie mitsenden wollen.

Wenn Sie „Nicht vorhanden“ wählen, senden Sie keine Datei mit.

Wenn Sie „PigVision“ wählen, können die Benutzer von PigVision die Datei direkt einlesen, da es eine .xml Datei ist.

Wenn Sie „PigVision. 16“ wählen, bekommt der Kunde ein .txt Datei, dass in WinPig16 eingelesen werden kann. Wenn Ihre Kunden Cloud Farms anwenden, müssen Sie diese wählen.

Wenn Sie „SvineIT“ wählen, können die Benutzer, die SvineIT nutzen, die Datei einlesen.

Wenn Sie ein Haken im Kasten „Index Einschließen“ setzen, wird der Index der Tiere beim Lieferschein mit dabei sein.