Ja, wenn ein Arzneimittel nicht länger angewendet wird und Sie den Code wiederanwenden wollen, können Sie den Code ändern.

Wählen Sie „Allgemein“ – „Arzneimittel/Impfung“ und „Arzneimittel“:

In der Filterzeile suchen Sie das Mittel: Hier ist Code 1 Namens „Oxytocin“ gewählt.

Et billede, der indeholder bord

Automatisk genereret beskrivelse

Platzieren Sie den Cursor im grauen Feld mit dem 1 und pressen Sie F2.

Jetzt können Sie den Code ändern (nur eine Zahl, die noch nicht angewendet ist) z.B. 100

(Überall im Programm, wo der Code 1 angewendet worden ist, wird jetzt in 100 geändert).

Der Code 1 kann jetzt für ein anderes Arzneimittel verwendet werden.