Wenn Sie ID-Nummern für Ihre eigenen Jungtiere festgelegt haben, können Sie diese, wenn Fehler entstanden sind, ändern.

Es kann sein das eine Ohrmarke defekt ist oder die ID-Nummer nicht in der richtigen Reihenfolge sind.

Wählen Sie „Zucht“ – „Zuchttiere“. In der Filterzeile tragen Sie die ID-Nummer, die Sie ändern wollen, ein.

Jetzt können Sie die ID-Nummer einfach überschreiben, damit sie korrekt wird.

Wenn die Informationen schon an DanBred gesendet sind, werden Sie jetzt wieder bei der nächsten Versendung korrigiert.