Wenn Sie eine Sau als „Aktiv im Bestand“ registrieren, geben Sie einem Zuchtläufer eine Sauen-Nummer und der Tier-Typ wird auf „Aktiv im Bestand“ geändert. (so wird ein Zuchtläufer als Bestandssau übernommen)

Wenn die Sauen-Nummer und die DanBred ID nicht übereinstimmen (falsch sind) haben Sie zwei Möglichkeiten.

1: Die Sau ist richtig aber mit der falschen DanBred ID

Suchen Sie die Sau auf dieser Sauen-Karte:

Löschen Sie alle Eingaben: Belegung, Abferkeln und löschen Sie die ganze Sauen-Karte mit.

Wenn Sie Daten an DanBred senden, wird die Sau bei DanBred gelöscht.

Das Tier wird wieder als Zuchtläufer registriert, sowohl in PigVision als auch bei DanBred.

Sie können jetzt erneut das Tier mit der korrekten ID registrieren.

2: DanBred ID ist korrekt, aber Sauen-Nummer ist falsch:

Wählen Sie die Registerkarte Sauen/Eber – Stammherde.

Suchen Sie mit der Filterzeile die ID und überschreiben Sie die Sauen-Nummer, indem Sie die richtige Sauen-Nummer eintragen.

Hier von 1000 auf 1001 – Sie bekommen eine Bestätigung und wenn Sie "Yes" angeklickt haben, ist die Sauen-Nummer geändert.