Wenn Sie eine Aktionsliste pro Belegungsgruppe erhalten möchten, müssen Sie die Aktionsliste öffnen und dann auf "Setup" klicken:

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie die gewünschte Registrierung in Ihrer Aktionsliste suchen müssen. Zum Beispiel: "Serviceliste".
In der Spalte "Wiederholung" ist standardmäßig "Täglich" eingestellt, klicken Sie darauf und ein Dropdown-Menü erscheint. Hier wählen Sie "Belegungsgruppe" und es sieht wie folgt aus: