Klicken Sie auf die entsprechende Spalte und drücken Sie F2, dann haben Sie die Möglichkeit, den Inhalt zu ändern.

Wenn Sie z. B. einen bestehenden Code ändern möchten, gehen Sie zum Fenster "Codes" und klicken einmal auf den Code, den Sie ändern möchten und drücken dann F2 auf Ihrer Tastatur.

Im obigen Beispiel möchten Sie Code 1 in "erdrückt" ändern. Tippen Sie auf Code 1 und dann auf F2 und geben Sie "erdrückt" ein und drücken Sie zum Abschluss die Eingabetaste, um die Änderung vorzunehmen. Alle zuvor als 1 vorgenommenen Eingaben werden nun in den Dateneingabefenstern als "erdrückt" angezeigt.